Abbiamo un'ampia gamma di conserve di verdura sott'olio, sott'aceto e in agrodolce, tutti prodotti locali utili a creare degli ottimi piatti di antipasto o da abbinare ai cotti o bolliti.

Abbiamo un'ampia gamma di conserve di verdura sott'olio, sott'aceto e in agrodolce, tutti prodotti locali utili a creare degli ottimi piatti di antipasto o da abbinare ai cotti o bolliti.
Offriamo una scelta di cereali tradizionali coltivati in Valbelluna, quali: farro, orzo, mais, fagiolo "Giallet" e "Lamon", farine semilavorate macinate a pietra; tutti prodotti che ci permettono di preparare primi piatti come da tradizione, abbinandoli a zuppe o piatti freddi. A questi si affiancano i semilavorati come le gallette di Mais, Farro e Orzo, sempre prodotte da aziende Bellunesi.
Nella scelta dei salumi, come per i formaggi, ci avvaliamo di aziende agricole locali che lavorano secondo la tradizione Bellunese. Offriamo insaccati senza conservanti, Speck selezionati, Pendole, Salamella Piccante e altri prodotti ricercati frutto dell'alta norcineria.
Ogni giorno proponiamo alla nostra clientela, Brioches fresche, tradizionali e vegane, strudelini, Krapfen, tranci di torta di vario genere, le tradizionali focacce Bellunesi, farcite e non. Stagionalmente proponiamo le specialità della tradizione come panettoni, colombe, crostoli e frittelle e le insostituibili Giuseppine. Su prenotazione è possibile far preparare torte di compleanno o per un semplicie rinfresco.